Я умру...

Я умру, весной иль поздней осенью,
Когда птицы к югу улетят.
Когда снег покроет землю проседью,
И озера ото льда потупят взгляд.

Наберет земля промерзлость зимнюю,
А затем сомкнется надо мной
И останется цепочка дат не длинная
День прихода и ухода в мир иной.

В этом нет ни чуда, ни печали
Так и должно, что бы длился век
Тех, кому мы щедро расточали
Всю любовь, как должен человек.              23.05.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.