Любимой

О муза помоги найти
Слова в поэзию слогая
И строчкой к сердцу подойти
Волнение переживая.

Чтоб от земли и до звезды,
Что светит и не угасает
Летела музыка любви
Тепло и нежность воспевая.

Все звуки как ручей текли
Сердца влюблённых пробуждая
И о незыблемой любви
Могла услышать дорогая.

Лишь для неё живых созвучий,
Поток незримый но могучий
Из уст своих пролить готов,
Слова любви - язык богов.

И пусть слова снежинкой таят,
Как поцелуи на губах,
Цветами радуга играет
В очаровательных глазах.

Любимым много есть на свете
Прекрасных,тёплых,нежных слов
Скажу лишь просто дорогая
Тебя одну любить готов.

И пусть улыбка нежно манит
И взор загадочно пленит,
Ведь нас двоих любовь земная
Друг к другу тянет как магнит.


Рецензии