Назвав одним из не её имён

Назвав одним из не её имён,
Нанёс я рану, сам того не зная.
И был в её душе приговорён
К забвению. Забвенье исполняя,
Она меня изгнала из души.
И вот теперь брожу один изгоем.
Вымаливая чувств чужих гроши.
И проклинаю мир, что так устроен.


Рецензии