Мои часы идут по солнцу

* * *

Мои часы идут по солнцу,
и я в свой час объемлю солнце,
и рушится секунды нить,
и время, распадаясь, длится
береговою дымкой Ниццы.
И слов простых не утаить.

7 септември, Несебър


Рецензии