Телефонный разговор от первого лица...

"Привет! Да...я... Ну как твои дела?
Да вот, вдруг, захотелось услышать голос твой...
А ты уже, наверно, совсем и не ждала?
Что?...Я пропал? Да что ты, что ты? Бог с тобой!
Ведь я тебе звонил по десять раз на дню,
А ты то отключалась, то трубку не брала...
Нет...что ты, солнышко! Тебя я не виню!
Прости...прости, малыш! Ну как твои дела?
Никак...Ну вот...что, нечего сказать?
А мнЕ онО зАчЕм? Ну как же, как же так?
Ну сколько можно глупо, вот так вот, ревновать?
Ведь я тебя люблю...Да знаю...сам дурак...
Прости...Да, слушаю...конечно ты права!
Да понял я давно, что глупо себя вёл!
Ты спрашиваешь, где была вот эта голова?
Куда же я смотрел, и что я в ней нашел?
Да что тут сравнивать?...Конечно лучьше ты!
Нет...я не вру...Я по тебе скучал!
Да?...Я приеду?...Да...с меня цветы!
И кое что ещё?...Да. понял! ПОБЕЖАЛ...."


Рецензии
Скучал по мне?
Неужто правда?
Ты приезжай,
цветов ненадо

Анна Вознесенская 2   27.05.2010 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.