Ангел

По дороге в бесконечность,
К бессмертью ангел шёл.
Он посланник небесный,
Воскресший, и очень зол!
Он за славу и честь
Много жизней взял.
Но сейчас он чень устал.
И возможно когда-то
Он молод был и не стар.
Разных много судеб
Он в жизни поведал,
Честным псом он был
И долго ждал.
Но сейчас спустя столько лет,
Он очень устал.


Рецензии