Сколько правды столько слёз

Сколько правды – столько слёз.
По слезам её встречают.
«По горячему», «с колёс»
продадут – и поминают.

Горьки слёзы проливать -
по столам да по стаканам,
по углам да по капканам -
"век свободы не видать!"








_______________________


Рецензии