Тюльпаны

Сегодня день прекрасный выпал,
Сегодня солнце жжёт с утра.
И не смотря на все упрёки,
Собрался в путь,я на поля.

Мне все твердили,сумашедший
Едва стоишь ты на ногах.
В такую даль,один в коляске,
Тюльпаны рвать помчался сам.

И прочь из мыслей выгоняя,
Не думав о плохом ничто.
Я должен,это сделать знаю,
Ведь я в её всерьёз влюблён.

И вот уже цветов букет,
Стоящий на столе,в хрустальной вазе.
Он радует влюблёных взгляд,
А их сердца,он кровью обливает.


Рецензии