Здесь и сейчас

Совсем по-другому, ни как мы с тобою,
В тревоге рождается, что-то такое…

Похоже на песни слепых или крик,
Который из бездны вселенской возник.

Приник я лицом к балюстраде дождя,
Где  солнце уходит черту подведя.

Стареет и морщится прожитый день
Возьми сигарету и траур надень.

Стена покраснеет и выжмет слезу,
Смотри сколько боли в железном тазу.

От лампочек тени, деревья, листва
Поклоны нам бьют, словно мы божества.

Не знают секунды, от нас уходя,
Что наши сердца не хотели дождя.

Что вкус валерьянки приятный котам,
Приносит нам холод и горек он нам.

Нам горького хлеба и горькой воды
Дадут наши дети, а наши следы,

Зальет словно лава железобетон,
И будут потомки, и будет потом…

А все, что теперь, что здесь и сейчас
Смеется над нами и плачет о нас.







https://vk.com/maksavrely


книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.