Загадка

Кто нужнее всех на свете?
Без кого не в моготу?
Ну, конечно, наши дети!
В нас рождают доброту,

Лишь улыбкой самой близкой,
Взглядом самым дорогим.
Зайки, солнышки и киски
Миром радуют цветным.

Открывают нам секреты,
Что давно забыли мы:
Сколько есть чудес на свете,
Сколько сказок у зимы!

Почемучки, непоседы
Воспитают всех вокруг!
Увлекут смешной беседой...
Ведь ребенок- лучший друг!

Каждый день- весёлый праздник:
Горка, улица и мяч...
Детство- время игр и сказок,
Догонялок, бега в скачь!

Зайки, солнышки и киски
Наполняют нашу жизнь
Верой, добротой и смыслом,
Милым:"Мама, улыбнись!"

Вот несложная загадка:
"Кто на свете всех нужней?"
Ведь не жить без наших сладких,
Милых и родных детей.


Рецензии