Круг

Со всем, что дорого мне было -

Я рассталась.

Вернуть их Бога не молю.

И все, что в жизни мне осталось,-

Я кротко , до конца стерплю...


"О, одиночество, как твой характер крут",

В нем расстворяются мои надежды,

Чего я медлю, замкнут круг,

Я - в центре, одинокая, как прежде.


Мне нужно этот круг порвать

И птицей вырваться наружу,

И, падая, опять взлетать,

Мне это очень, очень нужно!


И вот шагаю я, и ввысь несутся

Все мои чувства, мысли и слова,

А на асфальте остаются

Два белых сломанных крыла...


Рецензии