и всё ж

Тебе не плохо без меня.
Я рада, честно, ты достоин
счастливой участи. В полях
один, как водится, не воин.
Я – припозднилась, рядом та,
С кем срок отбыт и не условный,
С ней столько пройдено…Балда,
урок мной, верится, усвоен:
Чтоб в пару третьей – никогда.
И все ж зову тебя с собою.


Рецензии