ориентирование на местности

останавливаешь прохожего
спрашиваешь
"не подскажете, как
добраться до рая?"
прохожий сердится:
"я устал
заблудился
я впервые в этом районе

и вообще
с такими вопросами
в двенадцать ночи...
бросьте вы это"


Рецензии
чудесно))
сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Никита Зеленков   26.05.2009 14:05     Заявить о нарушении