О некоторых экземплярах современной молодёжи.! Мат

Холодная водка это отвратно
Когда ты бухой, ты уже не в строю
И если тебе нажираться приятно
Пошол бы ты нахуй, ты тут "не в струю".

Отсутствие мозга несёт разрушенья
И другу, и дому, и даже себе
Повесить бы в доме своём объявленье:
"Мозги я пропил, помогите же мне!"

А после обколотым выйти из леса,
И снова нажраться, лежа под дождём
В грязи изваляться для большего веса
И жопу себе продырявить гвоздём.

И матом орать на район весь ближайший
С оврага свалиться под поезд гремящий
Пусть бошку отрубит и дело с концом!
Ты жил и вдруг сдох - и ты был молодцом!


Рецензии
Мат вам совершенно не идёт и как человеку,и как начинающему поэту.Стих без него звучал бы куда лучше.Он выбивается из звучания не плого стиха.

Валентина Жиганова   26.11.2009 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.