про фантазии и одного немца

Должно быть место, где живут
Несбывшиеся сны!
Должно быть место, где спасут
Таких, как я, врачи!
Там ходят слон с моей стены
И строчки из стихов,
Там всё живёт в большой любви
без страха и оков,
Там по желанию цветут
Фиалками кусты,
Там каждый грязный кактус стал
Царицей красоты!
Но вспомним Гегеля, дружок,
Он умным был весьма,
Он объяснил нам: то, что Там-
Лишь оппозит дерьма,
В котором мы с тобой живём,
По собственным делам
Тут получая хлеб и лёд,
А Всё отдав мечтам.


Рецензии