Стишок, в котором не хватило синонимов

Если мы захотим - мы всё сможем!
И горы свернём, и мир воцарит.
Но все мне твердят - "мы не можем!"
Но все говорят - "мы хотим!"
А значит, не очень-то хочется,
Раз ничего не можете!
Наверное, стоит задуматься,
К чему приведёт ваше творчество?


Рецензии