Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим?
О чем  нибудь, так, между делом;
Про наш уже прожитый путь,
на жизнью сложенные темы.
О том, как любим мы детей,
Как сильно им желаем счастья,
Про наших старых матерей,
О наших радостях, несчастьях.

Нам есть друг другу, что сказать,
Ведь мы так долго не видались;
Не говорили ни о чем,
Под мед чайком не баловались.
Разъединила нас судьба,
И затиранила рутина,
Дел повседневных суета
Запеленала   паутиной.

Давай с тобой поговорим?
Хочу услышать я твой голос,
Увидеть милые глаза,
В губах запутавшийся волос.
Хочу услышать от тебя,
Что ты меня так долго ждала,
И среди многих тысяч глаз
В толпе мои глаза искала...

Давай с тобой поговорим?.
Я расскажу, как мне скучалось,
Что лучше женщины, чем ты,
Мне до сих пор не повстречалось,
Что много лет я жил тобой,
Твой образ в сердце я лелеял;
Не жал взращенные плоды,
Но только бесконечно сеял!

Давай с тобой поговорим,
И пусть от нас отступит грусть,
И, хоть на миг, не навсегда,
Былое счастье будет, пусть!


Рецензии
Ваше произведение напомнило почему-то песню М. Круга "Давай поговорим". Интересно и красиво...

Юлиана Бородина   14.11.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.