новая работа

Сухими сучьями
Моей метлы
Мету мостовую
Моей мечты.
Свистят сучья.
Пыхтит пыль.
Режет рёвом
Ас - автомобиль.
Утро утешило
Половину поломников,
Принесло приговор
В Вене виновнику.
Глупыми глазами,
Как кожа карими,
Слежу следы
Каждого-каждого,
Слежу смысл.
Мету мостовую,
Утратив утро,
Встав впустую.


Рецензии