иногда

Иногда мне грустно смотреть
На деревья с чернёными листьями,
На дорогу, размытую лужами,
Как-будто чьими-то мыслями.
Но чаще в этих картинах,
Из окна подсмотренных мною,
Я вижу, как на ладонях,
Красоту очерченных линий.


Рецензии