УрбанКонструктор

Город асфальтом задавит цветок.
Солнечный луч не пройдёт потолок.
В шифере крыш, в железе оград
Он проклинал урбанистический сад.
Сад? Или Ад? Люди? Машины?
Вот две сплошных - и две половины,
Только одна почему-то всё меньше...
Жалобно травы лезут на плечи...
Я ограждаю для них палисад,
Я знаю, что жизни окажется рад
Каждый цветок, задавленный смогом,
Маленьким шагом, новым порогом,
Нет ничего дороже живого...
А вы заменили всё с полуслова.


Рецензии