кто-то

Я на белую простынь упаду как на лед,
И вмяв тело в нее мысли выдвину в лет.
Меня прижимают грусти прошлых обид.
Кто -то снова как раньше за меня все решит.
Кто- то будет счастливым и радостным снова,
у него и душа и тело здоровы.
Кто -то будет таким,каким я не стал.
У кого то будет все о чем Я мечтал.


Рецензии