Я видел

Я видела человека, замерзшего насмерть!
У него почернело лицо.
И снег покрывал, как тонкая скатерть,
Его неплохое пальто.
И руки сжаты в кулак.
И наст проступал на губах коркой,
Но хотелось поверить, что весной короткой,
Солнце растопит их лак.


Рецензии