Послание

   

Метели морозы в январе зачастили.
Январские праздники, быстро убыли,
С календаря опадают листки,
Как кинокадры мелькают деньки,
Две тысячи девять, разбег начинает.
Проходит январь, а февраль наступает,
Лютует ,зима снегом сыпет и сыпет.
Пурга и метель, город снегом засыпал,
Щедра, нынче зима на ветра, да бураны.
Всё покрыли кругом, сугробы курганы,
А, на психику давят, злюки морозы,
Но, не мёрзнет народ, не боится он стужи,
Не дадут им пропасть очень тёплые шубы,
В тумане морозном, мелькают маршрутки.
Их окна закрыли из инея шторки,
На морозном окне, мы читаем слова;
ПОТЕРПИТЕ НАРОД !!!,СКОРО СНОВА  В Е С Н А !


28.02.2009г. г.Прокопьевск


Рецензии