Как писать стихи

Так хочется о чём-то написать,
О чём неважно, лишь бы прямо в точку.
Сижу у компа - мысли на листочке
пытаюсь прямо в космос отослать.

А за окном - цветущая весна,
Дождями пахнет, соками налита…
Тут для меня строфа не приоткрыта,
Не знаю, чем закончится она.

Всё хватит отписался - уходи.
Сегодня свадьба у моей кузины,
И сочетанье в церкви, и корзины
С цветами, и обилие еды.

Живи, дыши, ешь, пей и веселись!
Но помни: смерть стоит с косой у двери.
А впрочем, кто сейчас тому поверит,
Ведь впереди - безоблачная "жись".

Вперёд и без оглядки - на восток.
А может быть на дальний дикий запад.
Финал уже подкрался тихой сапой -
До встречи! Вот и кончился листок.


Рецензии
бывало и со мной такое)

Сергий Туркин   02.10.2010 23:57     Заявить о нарушении
cпасибо, тёзка!
почти четыре ждал отзывов на свои вирши
приятно когда сбываются мечты...
успехов вам!!

Сергей Куличенко   03.10.2010 06:46   Заявить о нарушении
...месяца...

Сергей Куличенко   06.10.2010 17:11   Заявить о нарушении