пусть Каю икается

ты с каждого забора слово.
каждого газетного заголовка.
каждой бегущей строки.
сроки твои определены.
предельно понятны
запятнанным душам.
душишь словами внятными.
горько-соленый под майкой,
сладко-сочный под душем.

сонный.
многотонными томами кэролла
придавленный.
придания оглашенные серыми птицами
бескрылыми,
расскажут тебе,
как пусто на пастбище королевском,
отпоют твою душу песнями
унылыми.

ты моноблок.
моно lock

ты помехи в приемнике после полуночи.
луноликие сволочи будут
целоваться подъездами
полукровные дочери
смотрели на Будду
и падали в бездну...

ты послесловие...
в каждой мною прочитанной книге.
на переплете гелевой ручкой,
на тыльной ладони окурком.

кто тебя так?
никто...


Рецензии
пусть Кай кается,что ему пока не икается,
ну,а Герде самой самое время раскаяться.

Курдяпин   11.07.2010 16:48     Заявить о нарушении
Герде не в чем каяться)

Пащенко Анастасия   12.07.2010 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.