Среди стен, посреди ночи

Среди стен, посреди ночи.

Один. Снова один.
Среди стен, посреди ночи.
                С тенью один на один…

В общем – тоска,
                А впрочем –
Не велика печаль.

Дым никотиновый просится в ночь,
На улицы…От моего лица
                Прочь.
 А ночь вошла уже в оковы моей комнаты
                Сквозь окна…
Сливаясь тьмой в моих локонах.

Фонарный свет.
Как на холсте, моя тень на стене.

Воспевает дождь свежий,
                Вольный ветер,
Уносящий время с собой
                В неизведанное…

А может что – то есть
Между мной и моей тенью?
Наверное это кто – то за стеной
Слушает и подпевает этому эху…
              А может этот кто – то
                За спиной???

11.07.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии