Проза о постельных Девах

Проза о постельных Девах.

Здесь…ты похотливо смотрел
В глаза постельных дев.
В ответ получал пряных духов
            Газ в глаза.
Сплошь одна пошлость,
Сплошь один грязный фальш.
Кругом власть лживых фраз.
Брось. Прочь с этой сцены
Наигранных чувств.
Но ты в желании быть рядом
С пустым, бездушным телом
                Постельной девы,
Готовая за деньги
Ласками сжечь тебя, вместе с памятью.
Готовая согреть тебя
В пределах срока,
Внушив любви искренность.

8.10.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии
Простите ради бога!! Но "ФАЛЬШЬ",-ведь она? "Одна грязная фальшь"..А вообще,-круто!

Екатерина Кострикина Севильская   01.06.2009 02:52     Заявить о нарушении
)))))Катерина, спасибо за отзыв))))))Очень мало мне отзывов пишут)))

Алексей Матасов   01.06.2009 04:23   Заявить о нарушении