Поэт пьяный читает прозу

Поэт пьяный читает прозу…

…И я горю желанием
Словно Нимфоманок пристальный взгляд…
Медленно принимая чакры с алых небес.

И нет струн волнения в эти мгновения,
Лишь вдохновение
С чёрных высот нежного сердца…

Стая плавленых слов
 Из пьяной крови в холодном воздухе восстанет.
Стрелою адской в Души!!!
                Тает там же…
И уходит…
Падшей водой…
Из глаз, сверкающих ранее…
8.09.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии