Предмет мечтаний

Прекрасных форм
Надменный идеал
Так недоступен
И тем больше ценен,
Своей порочности
Он бесконечно верен,
В своих капризах
Бесконечно прав,
И появляясь
В окруженье грёз
Средь прочих всех
Он вызывает зависть
И страстное желание
Оставить
Любимых бывших
Ради новых звёзд.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.