Осень. Прелесть ненастья

Осень. Прелесть ненастья.

Осень - долгожданное время для ветра,
                Для ветвей…
То самое, когда можно брать
                За руки братьев
И убегать, наполненным волей
В платьях ненастья
           За горизонт взгляда.

Когда дождь рядом,
А ты спишь уже сладко,
Вслушиваясь в этот стон славный
                Через собственный сон.

Маня других пасть в этот плен –
Мир тлеющих дней,
                Казалось бы вечного лета.

Когда ветер играет листьями,
           Прогоняя птиц
Диким вздохом своим,
Царствуя и очищая путь от пыли,
Путь за горизонт взгляда…

3.09.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии
Ох, и люблю я осень :))

Ваш Котофеич КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.05.2009 14:07     Заявить о нарушении
Осень-пора поэтов)))

Алексей Матасов   24.05.2009 14:09   Заявить о нарушении