Облик распущенного

Облик распущенного.

Растрескались пальцы мои.
Металлический дождь…
Он проникает сквозь трещины свежие,
Разбавляя кровь молодых вен…

Мечтаю,
              Растаивая пеной моря
                В краях гармонии.
В просторах взора вспоминаю
            Кошмары снов…
И криком возношу вам их,
                Растаивая.
Воспевая…облик распущенного.

22.08.08.
(08…В объятиях Музы-Бестии)


Рецензии