Вдохновенное утро

Вдохновенное утро.

Прошу, беспокой меня по утрам…
Взглядом ненасытной утоли жажду мою
                После вина…

Окуни губы в черное!
Поцелуй! Улыбнись!
В окно посмотри!
Но не сжигай глаза свои этим Солнцем.
                Выпей до дна утреннее время.
Насладись!

Подари песню из слез свитую ледяным небесам.
Распусти волосы, дабы пришла смерть скромности
Быстрее, чем воздух в мои легкие.

Дыши этим утром и выдыхай свою жизнь
В это утро.
Вылей себя из чутких губ произношением
Согретых сердцем слов…
…сломанные танцем столбы света
И лишь уставшие быть ветреными...

1.11.08.


Рецензии