Поэты любят...

   Поэты любят,
чтобы их любили.
чтобы лелеяли,
чтоб на руках носили,
чтоб слушали,
            внимая,
                их стихи,
не замечая 
          мелкие грехи.

А от поэта просят лишь в ответ:
пой
   про любовь,
коль ты - такой поэт!

:::::::::::::::::::::::::


Рецензии