Неизбежность

Скорей найди меня и отпусти.
Ты подари мне то, что легче света.
Ты упрекни меня, а может быть, прости,
Что может жил не так, ведь знаю точно это.

Несокрушима твоя воля, мне известно.
Торопят многие тебя наверняка.
Но и не ждать тебя, конечно бесполезно.
Я о тебе молю, но нет тебя пока.

Ты неизбежность, ты основа мирозданья.
С тобою встречи никому не избежать.
Мои желанья, помутневшего сознанья,
Тебе дано, в одно мгновенье оправдать.


Рецензии