С разбегу прыгнуть из груди

С.З.

С разбегу прыгнуть из груди,
Сорваться в пропасть с водопада,
Лететь, бежать, искать, найти,
Понять, что большего не надо.

Среди той теплой гаммы чувств
Рыдать и улыбаться небу.
За кадром следом, ну и пусть
Дождь разливает вихри света.

Порывов ветра фейерверк,
Размытые дождем дорожки,
Они ведут все вверх и вверх,
Там где свободы есть немножко.
(24.05.09)


Рецензии