Весна

Весна пришла, земля проснулась,
и всем нам солнце улыбнулось.
Глазам, всё радость доставляет,
снег на деревьях быстро тает.

Журчат, по улицам ручьи,
и скоро, прилетят грачи.
Листвой, деревья зашумят,
и птицы с юга, прилетят.

Любовь придёт, ко всем на свете,
и всяк, живущий на планете.
Любовь свою, искать начнёт,
и сердце радостью нальёт.
24.05.2009.(Пазюра Николай).


Рецензии