Я - сталь

Я - сталь…
Сгорел и вечным стал.
Им покореженный металл
Огонь и лед терпеть устал,
Хоть знал,
Что вечность
           В отношенье скоротечном с ним
Не может жить смыслом иным.
Единственно одним дышать…
Могу щитом для него стать,
  Клинком  и скипетром…
Отныне я не забуду его имя, и не предам-
В угоду вам, не отпущу,
  В посланьях тушью
На ничью не соглашусь.
Вернусь, переборю…останусь.
Пусть!
Не вам судить,
Изподтяжка  живущим.
Не мне прощения просить.
Несущий боль- не я,
Не я посеял страх
В ваших безропотно поверженных умах…
Я с ним теперь…хоть в жар, хоть в холод…
Я- сталь, терплю на наковальне молот.
И хватит!!!
Поздно из меня гнуть лести  кольца у огня.
Своя отныне…вечная.


Рецензии
Сильно, но непонятно.
ИСПОДТИШКА - так привычней, а, главное, правильно:)

Елена Смоловская   25.05.2009 00:28     Заявить о нарушении