Бардам

Все бы вам бы хиханьки да хаханьки
Песенки бы вам,  да костерочки
Ускакать бы в лес,  да взяться за руки
«Чтобы не пропасть поодиночке»

Все бы вам гитар изгибы желтые
Кружку чая на ведро романтики
Все бы вам – в одну траншею жопами,
Авторского пения десантники

Как охота –  в  латаную,  мокрую
Из родной, ухоженной, трехкомнатной
И не надо возгласов и окриков –
Я вообще-то сам такой же чокнутый…


Рецензии
Как в лесу поэт нажрётся - купол неба враз качнется...

Дмитрий Голованов   26.05.2009 19:16     Заявить о нарушении