Осенний мотив

ОСЕННИЙ МОТИВ.

На земле – опавшие листья.
Ветер, дождь навевают печаль.
Сколько дней таких было в жизни,
И всегда мне чего-то вдруг жаль.
Может, осень мокрою шалью
Мир укрыв, всем дает вновь понять:
Скоро все под снежной вуалью
Оживет, заискрится опять.
Смешались в душе нечаянно
Грусть и радость, надежда и боль.
Я бреду, веря отчаянно:
Осень временна, вот ведь в чем соль.
*
.


Рецензии