Никто и никогда

Никто и никогда
С тобою не сравнится.
Ничья и не моя,
Мне будешь только сниться.

Во сне твои глаза
Мне будут как родные
И этот дивный сон
Всё вижу я отныне.

Куда не глянь там ты
И в розе и в голубке.
Тобою грежу я
Ведь ты в моем рассудке.

Прошу не уходи,
Не говори не слова
И пусть любовь слепа,
И сон не вечен, снова...

Тебе одной лишь рад
Как чудное виденье
Ты явишься из сна
Являя озарение.

Мне без тебя не жить!
Ну что в тебе такого?
Опять сердце болит.
Я сплю внимая снова...


Рецензии