Ошейник

Мне дает бодрость,радость.
Грусть порождает тоску.
И каждое чувство сладость,
Подобно золотому песку.

Сыпется жизнь сквозь пальцы.
В реки падают душы.
Отравой кажется кальций.
Мир каждый день душит.

Верёвкой цинизма на шее,
Скоро задавит петля.
Так и не снимут ошейник,
Когда тебя выпьет земля.


Рецензии