Одностаронняя страсть

В зной  летний, в духоту
Чудесно оказаться в свеженьком лесу.
Здесь воздух голову кружит
И чувства в теле ворошит,
Здесь глазу мило, так приятно,
А носу, как тут ароматно!
Здесь звуки новые шуршат,
Здесь хорошо!
Здесь мысли в голове почти, что спят.

Чудесно если реченька бежит,
А в ней вода прозрачная журчит.
И солнце лучики купает
Водичку нежно согревает,
А мимо пробегая облака,
В реку; упали будто с высока.
Плывут прохладой наслаждаясь
До берега тихонько добираясь.
Листву деревьев чуть качает
И нежно ветерок ласкает.
А птицы задушевненько поют
И тут же призывают отдохнуть.

И чувства все расслабиться манят.
А к вам уж незаметно
Пробирается маньяк.
Он издали ещё заметил
И для себя он всё приметил,
Что может с вами от души
Он время вместе провести.
Его желанье к вам приблизиться растёт.
Сквозь заросли он пробирается, идёт.
Он запах тела ощущает
И вас уже он всю ласкает.

Его инструмент дыбом уж стоит,
Как хобот  у слона весь от желания дрожит,
Кидается с разбегу он на вас
И боль вы ощущаете – О! Ужас!

И сразу красота померкла от природы,
Когда напали жуткие уроды,
Когда « покой вам только сниться»
И держишь бой, чтобы отбиться!
А боль вас бьёт как будто током!
И вы уж точно ненароком
Готовы силу применить
И наглого насильника убить!

Но вам нужна сноровка
Ведь у насильника уловки…
Наглец он опытный и хам.
Он лезет всюду, даже по ногам.
Он не идёт на уговоры,
Не внемлет он на ваши стоны.
Он чаще только нападает
И цель свою он достигает.
Он проникает в те места,
Куда и мужа не всегда
Согласны вы без страсти допустить…
Маньяк – он жуткий террорист!

Он может стоя вас терзать
И даже сидя он проявит страсть.
А лёжа, что он сотворит!
Он, истязая вас, уж притомит
И сил уж нет бороться с маньяком!
С таким нахалом, гадким,
Мелким комаром!!!
2009, г.Минск


Рецензии