Клонит в сон...

Клонит в сон, но спать боюсь -
Опрокинуться в кошмар
Хуже, чем в сырую грусть
Или в водочный угар.

Страх во сне неистребим -
Там всевластвующий страх.
Стыд во сне неумолим
Пожирает на глазах.

Через низость, страх и стыд
Иезуитствует кошмар...
И хоть в сон меня клонит,
Я боюсь коварных чар.


Рецензии