Я жду тебя...

***
Я жду тебя, душа моя,
Один, как старый тополь,
Уж ночь прошла, ушла заря,
Любви счастливый вопль
Обрел всю мощь, горит во мне,
Зовет тебя, родную,
Зовет всю ночь и при луне
Красивую такую.
2009г.


Рецензии