Пыль улеглась

Пыль улеглась,
соринка,попавшая в глаз,
с слезою стекла,
исцелением став. 
Делаю шаг,
следом второй, 
без взгляда назад,
на то,что прошло, 
Я к горизонту,
он от меня,
тысячи,сотни,
шагов до тебя,
снова пыль подниму,
порчу глаза,
душу надеждой целя,
это в последний раз. 
Долгий зигзаг,
наших путей,
пыль улеглась,
я перед ней.


Рецензии