Золотистый зимний вечер...

     ***
Золотистый зимний вечер,
Есть в нем что-то непростое,
Превращают нынче в гречу
Годовой запас отстоев.

Интересное ли дело
Ковылять, глазами встретив
В три руки больное тело
Или, голову повесив,

Увидать, что под ногами,
Там где травка зеленеет,
Таракан ползет с рогами?
Тут уж каждый оробеет.

И не чудо это вовсе,
Это новых вкусов греча.
Скоро и мечтать забросим
В золотистый зимний вечер.
2009г.


Рецензии