Ты меня не любила, наверно...

     ***
Ты меня не любила, наверно,
Как же вылился я до дна?
Я, конечно, не самый верный,
Но и ты никому не верна.

Уж теперь я не жду привета,
Но и все же, остыв в голове,
Сумасшедшие мысли поэта
Растворяются в синеве.

Много песен тебе пропел я,
Много строк для тебя сложил,
И я счастлив, что пел и жил
Под крылом сентября и апреля.

Ты одна из миллиардов женщин
Средь которых не раз я тонул,
Ведь тебя я любил чуть меньше
Чем себя и родную страну.

Вот по этому я не тоскую,
Голубая мне высь дана.
На коленях моих впустую
Просидела не ты одна.
2009г.


Рецензии