Воспоминаний пламя обжигает

Я вновь  была на грани: жизнь и смерть.
Уж позади дороги путь не малый.
Я не хочу бесславно умереть.
Ещё волнует сердце ветер шалый.

Бегущего ручья я слышу звон.
В груди лучами солнце  щедро  плещет.
Земли родной дыхание и стон
Передаётся мне. Душа трепещет.

Дурманя, травы в дальний путь зовут.
Воспоминаний пламя обжигает.
Истоки мои силы в них берут
И разум вдохновеньем осеняют.

24.05.2009


Рецензии
Главное не сдаваться! Только так можно победить! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   25.05.2009 15:03     Заявить о нарушении