Куда ни глянь - разрозненные части...

   Ищу человека!
                Диоген

    …ища пенсне или ключи.
                Ходасевич


Куда ни глянь – разрозненные части,
и днём с огнём потерь не отыскать.
Ищу очки, ключи (причем, от счастья),
ищу народ (толпу не предлагать).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.