правило

Ты не найдёшь себе покоя,
Любовь отринув ненароком.
Но в мире без любви жестоком,
Одно есть правило простое -
Тот кто не нужен, он всегда с тобою.

Тот кто не нужен он всегда с тобою,
Напоминание потерь.
И вот сейчас ты, верь не верь,
Измучивши себя судьбою,
Ты не найдёшь себе покоя..


Рецензии